料理

    • 旬の魚のお刺身

      580円~(税抜)

      築地直送の旬のお刺身です。 その日の仕入れにより内容・価格が変わります。

    • まぐろ刺

      780円(税抜)

      赤身・中トロ盛り合わせです。

    • 活たこポン酢

      580円(税抜)

      ポン酢だけではなく、刺身や炙り刺しなどご要望に応じてお造り致します。

    • 生湯葉

      580円(税抜)
    • おまかせお造り

      1,500円(税抜)

      築地直送の鮮度抜群の刺身を季節により料理長おまかせでお出しさせていただきます。

  • 一品

    • 本日の煮魚

      580円~(税抜)

      築地直送の旬の煮魚です。 季節により内容・価格が変わりますのでお尋ねください。

    • 塩辛2種

      380円(税抜)

      2種は定期的に内容が変わります。 オススメの塩辛はお酒がすすみます。

    • 出汁もずく

      380円(税抜)
    • お出汁で食べる冷奴

      380円(税抜)
    • 冷やしフルーツトマト

      480円(税抜)
    • 奏の箱入シーザーサラダ

      580円(税抜)

      まずはこれ!リピ率の高いメニューです。

    • 自家製ポテトサラダ

      480円(税抜)
    • 自家製厚焼玉子

      480円(税抜)
    • こだわり特製トマトソースのコロッケ

      480円(税抜)
    • 霧降高原牛リブロース醤油焼

      100g 1,250円(税抜)

      リブロースのステーキです。 100g1250円 170g1980円(税抜)です。

    • つくば鶏 (揚げポン酢又は竜田揚げ)

      680円(税抜)

      ブランドにこだわったつくば鶏を使用。 国産鶏の上質な旨味をどうぞ!

    • のどぐろ塩焼

      半身 1,250円(税抜)

      おすすめ 売れ筋 幻の高級魚ともいわれるのどぐろ。 当店では気軽にお召し上がりいただけるよう半身?お手頃価格で提供させて頂きます。一尾2500円(税抜)

    • 鮭ハラス焼

      580円(税抜)
    • さきいか天ぷら

      480円(税抜)
    • 鮎天ぷら

      780円(税抜)
    • 鮎の一夜干し焼

      780円(税抜)
    • 揚げ出し豆腐(たこ焼き入り)

      480円(税抜)

      揚げ出し豆腐にたこ焼き? これがなかなか旨いんです。 優しいお出汁で召し上がれ!

    • パリパリ板飯

      580円(税抜)
    • ぶっかけそば

      480円(税抜)

      〆にどうぞ!

  • 甘味

    • 抹茶きなこアイス

      380円(税抜)